亚傅平台

欢迎访问亚傅平台!

亚傅平台:亚傅平台集中开展2022级研究生新生主题教育班会暨新老生交流会

发布者:徐晨晨发布时间:2022-08-31浏览次数:10

830日至31日,2022级研究生新生各班级开展了内容丰富的入学班会暨新老生交流会,为同学们更快熟悉工大校园,更好适应研究生生活奠定了良好的基础。研究生辅导员、2021级学生干部及2022级研究生参加班会。

辅导员徐晨晨首先对新同学的到来表示热烈欢迎,并介绍了研究生学习生活等各方面情况,鼓励同学们互帮互助、共同成长,希望同学们未来拼搏进取、不负韶华。随后,各位新生从兴趣爱好、个性特长、专业学术等方面介绍自己,表达了相互学习、一起进步的愿望,大家在轻松活跃的氛围中记下对彼此的初印象。接着,各班进行了班委选举,进一步加强班级建设、增强班级凝聚力。班会上,学院研究生会与各班学生干部也为新生准备了干货满满的新老生交流会,分享与介绍学术科研、学生工作等多方面内容,助力新生校园生活。

本次班会通过搭建新老生的沟通桥梁,拉近了学生之间的距离,帮助新生更好地了解学院,更快地融入资环大家庭,更高效合理地规划未来的学习生活。各位新生明确了作为工大资环人所肩负的责任,坚定理想抱负,夯实基础知识,提升专业技能,秉持工业报国之志,练就过硬本领。

图/文 徐晨晨   审核/鲍丽娟



亚傅平台(厦门)有限公司