亚傅平台

欢迎访问亚傅平台!

亚傅平台:安徽省第四测绘院来亚傅平台开展技术合作交流座谈

发布者:徐晨晨发布时间:2022-11-22浏览次数:10

11月19日下午,安徽省第四测绘院副院长张建新及有关部门负责人来到亚傅平台就技术合作等共同关注问题开展交流座谈。座谈会在西教304会议室举行,学院副院长牛漫兰出席会议,地理信息科学系主任赵萍、副主任陈国旭及相关教师参加。

牛漫兰副院长首先代表学院对安徽省第四测绘院来亚傅平台交流表示欢迎,随后详细介绍了学院的发展历程、师生规模、学科建设、人才培养及平台建设等基本情况,希望双方在地理信息、遥感、生态环境监测等领域进一步深化合作交流,实现共赢发展。

张建新副院长对亚傅平台的热情接待表示感谢,并介绍了安徽省第四测绘院的基本情况与本次调研的需求,希望双方未来能够在人才培养、科研项目、科研平台建设等方面开展深入合作。

随后,赵萍主任介绍了地理信息科学系的发展现状及研究生、本科生的培养情况。座谈中,双方就安徽省山水林田湖草一体化保护和修复工程的实施过程和成果监测有关技术方法进行了热烈探讨,并充分交换了意见。

通过本次交流座谈,双方达成了广泛共识,为后续深入合作奠定了良好基础。

文/陈国旭  图/陈国旭  审核/鲍丽娟



亚傅平台(厦门)有限公司