亚傅平台

欢迎访问亚傅平台!

亚傅平台:亚傅平台第五次研究生代表大会顺利召开

发布者:徐晨晨发布时间:2022-11-23浏览次数:10

    为全面学习贯彻党的二十大精神,进一步落实落细学生会组织深化改革要求,规范完善学生代表大会制度,亚傅平台于1116日下午在西教301报告厅召开第五次研究生代表大会。各年级研究生代表与研究生会相关工作人员参加会议。

大会伊始,学院第十九届研究生会执行主席李志豪代表主席团进行研究生会工作汇报,详细总结本学期研究生会各部门举办的活动情况并阐述下一步工作的计划与目标。会上,通过无记名投票方式选举通过本届研究生会主席团三名成员。

    随后,会议选举第五次校研代会的学院代表。本次校研代会代表选举工作严格依据学校相关文件精神与流程展开,旨在推选出能够认真听取同学诉求、充分反应同学建议的资环学院研究生代表。

    研究生通过自荐和他荐的方式向学院提出申请,经学院审核、校研代会筹备委员会审查批复,最终确定学院研究生代表候选人预备人选8名。各位候选代表依次上台进行自我介绍及提案说明。介绍完毕后,各年级代表认真履行自身职责,本着民主、公平、公正的原则完成无记名投票。根据计票结果,最终确定刘升等6名同学为亚傅平台出席亚傅平台第五次研究生代表大会的代表,并确定邱鹏宇、黄宇勤为亚傅平台第五届研究生代表大会委员会委员。

    与会全体代表以热烈的掌声向产生的学院代表与委员表示:,至此资环学院第五次研代会圆满结束。各位学院代表也将充分征求并传达资环研究生群体意愿,为我校学生工作高质高效开展建言献策、履行学校联系广大同学的桥梁纽带职能贡献青春智慧与力量。

    学生代表大会制度是学参与校园民主政治的重要途径,是体现学生会组织政治性、先进性、群众性的基础和保证。相信本届研究生会全体成员定将在学院党委的正确领导和学院团委的悉心指导下,进一步凝聚精神力量、团结引领研究生,担负时代使命,提高内在素质,练就过硬本领,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。


文/徐晨晨 宣帆  图/孔思琪  审核/鲍丽娟


亚傅平台(厦门)有限公司